通知公告: 
  >>网站专题
 走进大自然  植物苑  局、所活动专题  基本药物  部门预算   部门决算 
  >>友情链接
  >>所长信箱
hsyjsszxx@163.com
文化建设>> 您当前位置:网站首页|文化建设|

中心职工赴罗田九资河秋游

作者:管理员 来源:本站 浏览数:54 发布时间:2018-11-19 9:11:14

“片片叶情”农历十月正是观赏叶的最好的季节,为了开拓职工视野,促进职工之间的交流,满足大家亲近自然的美好愿望。11月9日,中心工会组织全体职工赴罗田九资河红叶天堂观赏红叶。

早上八点,全体职工在中心工会组织下乘坐大巴出发,在车上,新来职工与老职工纷纷表演才艺,一路高歌。大家笑靥如花徜徉在深秋的大别山脚下,九资河圣人堂村的田野上宛如一幅中国水墨画。绵绵青山百里,山峦与蓝天相接,百年老乌桕一排排布满田埂,红叶遍布田间,层层递进,蔚为壮观,如一片舞动红色的海洋。

通过组织此次秋游活动,职工纷纷表示不仅让大家在繁忙的工作之余放松心情、亲近自然,留下美好难忘的记忆而且加强单位文化建设,丰富职工文化生活,促进同事之间的交流。(食品室:吴婷)



黄石市食品药品检验检测中心  版权所有 Copyright 2013 - 2014 http://www.hsifdc.org.cn   
   座机:0714-6222400
鄂ICP     技术支持:黄石百捷[后台管理]