通知公告: 
  >>网站专题
 走进大自然  植物苑  局、所活动专题  基本药物  部门预算   部门决算 
  >>友情链接
  >>所长信箱
hsyjsszxx@163.com
工作动态>> 您当前位置:网站首页|工作动态|

廉字当头 警钟长鸣

作者:管理员 来源:本站 浏览数:29 发布时间:2018-12-3 10:43:12

11月30日上午,市食药监局副局长梅溯源同志到我中心为全体职工讲了一堂题为《争当廉政干部从我做起》的党课。

党课活动上,梅溯源局长围绕廉政的内涵和历史沿革,反腐倡廉、警钟长鸣和防微杜渐、从我做起三个方面,生动地讲述了廉政的内涵,并向全体职工提出了六点要求:一要加强政治理论和道德准则学习,增强自身的免疫功能;二要心系群众,经常进行换位思考;三要防微杜渐,筑牢思想道德防线;四要生活简朴,以俭养德、以俭养廉;五要管好身边人;六要公正检验,严把食品药品安全关。

检验检测中心全体职工和市食药监局信息中心、食品经营科党员参加了本次活动。

                    



黄石市食品药品检验检测中心  版权所有 Copyright 2013 - 2014 http://www.hsifdc.org.cn   
   座机:0714-6222400
鄂ICP     技术支持:黄石百捷[后台管理]