通知公告: 
  >>网站专题
 走进大自然  植物苑  局、所活动专题  基本药物  部门预算   部门决算 
  >>友情链接
  >>所长信箱
hsyjsszxx@163.com
文化建设>> 您当前位置:网站首页|文化建设|

巾帼展风采,厨艺大比拼

作者:管理员 来源:本站 浏览数:258 发布时间:2019-3-11 16:33:36

又是一年春来到,微甜的空气正如这个时节的这个节日——三八妇女节携着芬芳款款而来。为纪念“三八”国际劳动妇女节,弘扬中国传统美食文化,让单位女职工度过一个愉快有意义的的“三八”节日,共同营造展示良好的精神风貌,活跃中心文化氛围,展示中心巾帼文明的风采,更好的发挥女性“半边天”作用,黄石市食品药品检验检测中心工会于2019年3月7日,组织开展了一场令人难忘的户外自助烧烤活动。

为办好此次活动,工会的同事们提前一天准备了烧烤的肉类蔬菜、调料及烧烤用的烤架和炭火,活动当天提前到达现场,准备活动场地。参加人员被分成三小组,到达活动现场后,大家分工明确,有人洗菜,有人生火,有人串制食物,配合默契,在一片欢笑声中忙得不亦乐乎!趁着旺盛的炭火,烧烤正式拉开了帷幕。大厨们大展身手,吃货小帮手们也密切配合,各小组相互品尝相互切磋交流,处处散发着欢声笑语,整个烧烤场淹没在一片欢乐的海洋中。大家展示了各自不同的烧烤方法和技艺,欢乐的气氛随着屡屡炊烟萦绕在空中,大家吃着各自制作出来的食物,聊着有趣的见闻,其乐融融!活动一直持续到中午十二点,所有的食材几乎被大家“洗劫一空”,整个活动气氛非常热烈。 

此次烧烤活动不仅让大家放松了心情,还收获了健康和快乐,更重要的是增进了同事间的感情,增强了职工的凝聚力,让中心女职工过了一个健康快乐、温馨、难忘而有意义的节日。(食品室  林欢)


黄石市食品药品检验检测中心  版权所有 Copyright 2013 - 2014 http://www.hsifdc.org.cn   
   座机:0714-6222400
鄂ICP     技术支持:黄石百捷[后台管理]