通知公告: 
  >>网站专题
 走进大自然  植物苑  局、所活动专题  基本药物  部门预算   部门决算 
  >>友情链接
  >>所长信箱
hsyjsszxx@163.com
工作动态>> 您当前位置:网站首页|工作动态|

中心举办“质量月”暨“质量开放日”活动

作者:管理员 来源:本站 浏览数:99 发布时间:2019-9-26 19:25:58

中心举办质量月质量开放日活动

 

为深入贯彻落实质量强市发展规划,实施质量强市战略,普及质量管理知识,传播质量文化,924日上午,市场监督管理局联合市交通运输局邀请部分企业代表及群众代表20余人组成的质量观察团参加了我中心 “质量月”暨“质量开放日”活动。

活动中,观察团一行先后来到我中心食品药品科普基地、生测室、食品室、药品室、业技室,实地观摩实验室检测过程,并与质量管理人员进行交流,详细了解中心管理模式、检测质量把控及发展规划、质量控制相关规程等情况,近距离感受我中心质量检验检测能力水平。

市市场监督管理局副局长刘家文和我中心主任程文春出席了活动。此次活动,加强了中心与企业及群众之间的交流,营造了“黄石质量,就在身边”的良好氛围,助推黄石高质量发展进程。                                                  


(黄石市食品药品检验检测中心 孙仲葆供稿)



黄石市食品药品检验检测中心  版权所有 Copyright 2013 - 2014 http://www.hsifdc.org.cn   
   座机:0714-6222400
鄂ICP     技术支持:黄石百捷[后台管理]