通知公告: 
  >>网站专题
 走进大自然  植物苑  局、所活动专题  基本药物  部门预算   部门决算 
  >>友情链接
  >>所长信箱
hsyjsszxx@163.com
工作动态>> 您当前位置:网站首页|工作动态|

食品药品检验检测中心顺利通过CMA资质认定扩项现场评审

作者:傅雅丽 来源:本站 浏览数:193 发布时间:2020-7-16 17:26:59

2020年712日,食品药品检验检测中心顺利通过了省市场监督管理局评审中心组织的化妆品参数“扩项+变更”的现场评审。

首次会议上,中心主任程文春从中心基本情况、科研能力及体系建设、扩项准备工作情况向评审组做了全面介绍。

评审组通过听汇报、考察现场、核查资料、现场试验、现场提问、现场座谈等方式,对我中心基本条件和技术能力进行了全面审查和考核。专家组一致认定我中心管理体系是充分的、适宜的、有效的,管理活动和技术运作符合评审要求,现场评审共推荐新增化妆品64项参数、变更48项参数。


市场监督管理局副局长刘高畅全程陪同专家评审,并对专家组的工作表示感谢。他表示,此次化妆品64个参数顺利通过扩项评审,标志着市食品药品检验检测中心技术能力水平建设又取得了新的进步,下阶段我们要围绕评审发现的问题进行整改,不断完善质量管理体系,把能力建设作为食药检事业高质量发展的原动力,练好“内功”,为黄石市生产经营企业提供高效便捷的检验检测服务,为市场监管提供强有力的技术支撑。



黄石市食品药品检验检测中心  版权所有 Copyright 2013 - 2014 http://www.hsifdc.org.cn   
   座机:0714-6222400
鄂ICP备10020089号 技术支持:黄石百捷[后台管理]